Пятница, 26 мая, 2017 года: USD = , EUR = ,

Бизнесмены КНР заинтересованы в проектах по переработке рыбы на Колыме

17 июля 2015, 14:41

Мэр города Шуанъяшань Ли Юй Ган отметил, что бизнесмены из Китая заинтересовались проектами по переработке рыбы и морских биоресурсов во время проведения Второй международной Магаданской инвестиционной ярмарки.

Бизнесмены КНР заинтересованы в проектах по переработке рыбы на Колыме

Предприниматели из китайской делегации, посетившей Вторую международную Магаданскую инвестиционную ярмарку, заинтересовались проектами по переработке рыбы и морских биоресурсов, сообщает правительство Колымы.

Губернатор Владимир Печеный в рамках Второй международной Магаданской инвестиционной ярмарки провел встречу с делегациями китайской провинции Хэйлунцзян и города Шуанъяшань.

Глава китайской делегации, заместитель председателя Постоянного комитета Собрания Народных Представителей провинции Хэйлунцзян Гай Жуинь пригласил делегацию Магаданской области принять участие во втором Российско-китайском ЭКСПО в Харбине в октябре 2015 года.

"Магаданская область отличается благоприятным инвестиционным климатом, который является основой для нашего взаимовыгодного сотрудничества в различных областях", — сказал Гай Жуинь.

Мэр города Шуанъяшань Ли Юй Ган отметил, что предприниматели китайской делегации заинтересовались проектами по переработке рыбы и других морских биоресурсов, говорится в сообщении правительства Магаданской области. Он также пригласил Печеного посетить город-побратим Шуанъяшань с ответным визитом.

Вторая международная Магаданская инвестиционная ярмарка открылась в пятницу на Колыме. Здесь собрались представители Южной Кореи, КНР и Японии. На ярмарке представлено более 40 инвестиционных проектов в девяти различных отраслях.

Источник: РИА Новости

Также в разделе:

Магаданская область: На Колыме на берег выбросило десятки тонн рыбы...

Производство ракообразных, икры и рыбного мяса увеличилось в Магадане...

Более 11 млн штук икры уже заложено на инкубацию на лососевых рыбоводных заводах Колымы...

Магаданская область: Рыборазводный лососевый завод может открыться в селе Талон...

Магаданская область: В полмиллиона встанет предпринимателям опасная рыба...

Реконструкция и кадры помогут увеличить мощности рыбоводных предприятий Колымы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Суд запретил компании «РКТ-Балт» вести деятельность по переработке рыбы
23 мая 2017, 15:12
В деятельности компании «РКТ-Балт» выявлены многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства, а также санитарных правил, установленных для пищевой и перерабатывающей промышленности. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры. ООО...
Астраханская область: Развивать переработку рыбы и повышать налоговую дисциплину
16 марта 2017, 16:36
Эту задачу поставил глава региона Александр Жилкин на встрече с рыбаками и промышленниками Володарского района. Компромиссов быть не может. В прошлом году рыбная отрасль района заметно снизила налоговые поступления в казну. Володарский район как "рыбацкая империя" региона. О...
Польский переработчик рыбы откроет новый завод – 31.01.2017
31 января 2017, 10:26
  Польский переработчик рыбы, компания  BG Production sp. z o.o. представила планы по запуску нового объекта в инвестиционном парке Бялогарда (BIP)  в северо-западной части страны. Завод будет перерабатывать лосося и треску, и будет занимать площадь около 5000 квадратных...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение