Понедельник, 20 февраля, 2017 года: USD = , EUR = ,

Магаданская область: Кету и кижуч выделили из резерва

27 августа 2009, 12:13
Вопросы прохождения лососевой путины в Магаданской области и выделения дополнительных объемов из резерва обсуждались на прошедшем 25 августа заседании областной комиссии по регулированию добычи (вылова) анадромных видов рыб.

Как сообщили РИА Fishnews.ru в пресс-службе Охотского теруправления Росрыболовства, в заседании приняли участие представители областного управления рыбного хозяйства, УФСБ и УВД по Магаданской области, СВПУ БО ФСБ России, Охотского ТУ ФАР, ФГУ «Охотскрыбвод», управления Росприроднадзора, ФГУП «МагаданНИРО» и рыбопромышленников. Они заслушали доклад о ходе лососевой путины, с которым выступил заместитель председателя комиссии, начальник управления рыбного хозяйства администрации Магаданской области Сергей Путивкин.

Кроме того, комиссия рассмотрела обращение ООО «Таксосервис», «МООО ООиР» и ФГУ «Охотскрыбвод» о выделении дополнительной квоты по кете и кижучу в связи с освоением ранее выделенного объема. Для продолжения совместных с ФГУП «МагаданНИРО» работ по мониторингу подходов лососей ООО «Таксосервис» решено выделить дополнительные 10 тонн кеты. Обществу «МООО ООиР» и ФГУ «Охотскрыбвод» предоставлено 5 тонн кеты и 7 тонн кижуча соответственно для организации спортивного и любительского рыболовства.


Источник: fishnews.ru

Также в разделе:

Реконструкция и кадры помогут увеличить мощности рыбоводных предприятий Колымы...

Магаданские рыбопромысловые суда активно ловят сельдь и минтай...

Магаданская ассоциация рыбопромышленников и «МагаданНИРО» подписали соглашение о сотрудничестве в 2017 году...

Анализ рыбоводных мероприятий по сбору инкубационного материала тихоокеанских лососей в Магаданской области в 2016 г....

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение