Суббота, 19 августа, 2017 года: USD = , EUR = ,

Магаданская область: килограмм копченой нерки в "рыбном" регионе стоит столько же, сколько привезенная на Колыму клубника

31 июля 2009, 11:59
К большему сожалению колымчан предположения руководителя одного рыбодобывающего предприятия региона о том, что стоимость рыбной продукции в этом году будет намного меньше чем в предыдущем не оправдались. Пласт копченой нерки улова текущего года на одном из рынков Магадана стоит от 700 до 900 рублей, сообщает корр. РИА Север ДВ.

Стоимость икры горбуши на рынках также не вызывает оптимизма. Цена одной упаковки, весом 1,1 кг составляет 1 200 рублей. Хотя в начале путины многие рыбопромысловики говорили, что цена на икру в этом году не будет превышать 700 рублей.

При этом, например, привозная на Колыму клубника стоит 500 рублей за килограмм. Но если большую часть цены клубники составляет стоимость ее доставки самолетом, так как другим транспортом в Магаданскую область она не завозиться, то совсем не понятно - из чего складывается такая цена на рыбную продукцию, в "рыбном" регионе, в "год большого подхода рыбы".
Источник: severdv.ru

Также в разделе:

Лососевая путина нынешнего года складывается удачно для колымских рыбаков...

Объем рекомендованного вылова козырьковых шримсов в Северо-Охотоморской подзоне в 2017 году будет увеличен на 17,3 тонны...

Улов колымских рыбаков в первом полугодии 2017 вырос на 18%...

Более 1 тыс. особей рыбы и 400 кг икры изъяли в Магаданской области...

Более 130 тонн лососевых смогут выловить колымчане до завершения путины...

В Магаданской области увеличатся квоты на вылов лосося...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение