Четверг, 20 сентября, 2018 года: USD = , EUR = ,

Магаданская область: правила рыболовства поставлены на контроль судебными приставами Колымы

22 июля 2008, 11:01
В 2008 году на исполнении у судебных приставов находится 712 производств по пресечению правонарушений в рыбодобывающей отрасли

Взыскание административных штрафов за нарушение правил рыболовства и ущербов, причиненных рыбным запасам - такие задачи поставлены перед судебными приставами Колымы, сообщает ведущий специалист-эксперт Управления Татьяна КОСТРОВА.

В Магадане создана рабочая группа, в которую входят предприятия, осуществляющие контролирующие функции за соблюдением законодательства в рыбной отрасли. В список рабочей группы входят Прокуратура, надзорные службы, Управление Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

На заседании группы разработан комплекс мероприятий, направленных на охрану природных ресурсов, недопущение нарушений правил охраны и возмещение причиненного ущерба.

Со своей стороны, Управление ФССП Росси по Магаданской области планирует обращаться в суды для вынесения судебных решений по ограничению выезда по постановлениям спецуполномоченных органов.

В первом полугодии 2008 года на исполнении в районных отделах судебных приставов находилось 712 исполнительных производств по пресечению преступлений и правонарушений в рыбодобывающей отрасли на сумму 26,5 млн. рублей. По различным основаниям окончено 145 исполнительных производств на сумму 15,4 млн. рублей.

Управление Федеральной службы судебных приставов России по Магаданской области предупреждает: нарушения правил рыболовства поставлено на контроль.

Север ДВ

Также в разделе:

Ловить крабов запретят в Магаданской области до конца года...

Правоохранители Колымы проигрывают в борьбе с браконьерами...

Магаданские рыбопромышленники регулярно обращаются в Минтранспорта с просьбой выровнять тариф на перевозку живой и охлажденной рыбы...

Сергей Носов: Ситуацию с выловом рыбы для КМНС решим в короткие сроки...

«Магаданская рыбная компания 3» получила господдержку в размере 8,5 млн рублей...

Рыбаки Магаданской области могут в 2018г увеличить вылов лосося почти в 3 раза...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение