Вторник, 23 октября, 2018 года: USD = , EUR = ,

Магаданская область: Рыбопромышленники колымского Тахтоямска могут в 6 раз увеличить производство

21 августа 2017, 12:10

Модернизировано все оборудование градообразующего предприятия

Рыбопромышленники, производство рыбы, Рыбоперерабатывающее предприятие,  оборудование

Рыбоперерабатывающее предприятие Тахтоямска полностью обновило оборудование. Теперь оно позволяет перерабатывать до 120 тонн рыбы в сутки, вместо привычных 20. Большую часть продукции распространяют по Магаданской области, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе правительства Магаданской области.

Губернатор Магаданской области Владимир Печеный отметил, что Тахтоямск, несмотря на отдаленность, живет полноценной жизнью, а развитие производства в селе позволяет улучшать ситуацию и в социальной сфере.

"Такие градообразующие рыболовные предприятия, добывая биоресурсы и зарабатывая деньги, должны чувствовать социальную ответственность, перед жителями. Поэтому, разные формы социального партнерства в Тахтоямске достаточно выражены, мы это наблюдаем. Надеюсь, что и в других наших поселениях, роль социальных партнеров будет повышаться. И социальная ответственность, и партнерство будет выражаться не только в добрых пожеланиях, но и в конкретных делах", — сказал Владимир Печеный.

Источник: magadanmedia.ru

Также в разделе:

Магаданские рыбопромышленники готовятся сократить 35% своих работников...

Колыма потеряет 100 млн руб. в результате отмены исторического принципа распределения квот...

В Магадане нашли более 12,5 тонн красной икры...

Больше 7 тысяч тонн лосося поймали на Колыме за путину 2018 года...

Ловить крабов запретят в Магаданской области до конца года...

Правоохранители Колымы проигрывают в борьбе с браконьерами...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Российские рыбопромышленники увеличивают производство своей продукции
6 апреля 2015, 19:39
В круглом столе «Многообразие русской рыбы в ресторанах Москвы: реальность, проблемы и решения», прошедшем 2 апреля 2015 года в стенах ИТАР-ТАСС, приняли участие ведущие российские рыбные концерны, представители Федерального агентства по рыболовству и Департамента торговли и услуг...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение