Четверг, 21 июня, 2018 года: USD = , EUR = ,

Магаданские ученые изготовили пробную партию консервов из тюленя

09 февраля 2012, 10:11
Специалисты Магаданского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии (МагаданНИРО) разработали и изготовили пробную партию консервов из мяса тюленя. В ближайшее время производители намерены найти способ добычи животных, чтобы поставить производство на поток.

Как передает радио «Вести-ФМ», продукция уже прошла апробацию в Санкт-Петербургском институте рыбопромыслового флота «Гипрорыбфлот». Теперь они должны пройти проверку в Росрыболовстве.

Всего специалисты разработали около 20 вариантов консервов. В ближайшее время производители намерены найти способ добычи тюленей для использования в пищевой промышленности.
Источник: fedpress.ru

Также в разделе:

«Магаданская рыбная компания 3» получила господдержку в размере 8,5 млн рублей...

Рыбаки Магаданской области могут в 2018г увеличить вылов лосося почти в 3 раза...

17 рыбопромысловых участков откроют в Магаданской области...

Рыбоводные заводы Колымы ежегодно закладывают более 20 млн. штук икры лососевых...

Магаданские рыбаки начали год двойным превышением вылова наваги, минтая и креветки...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение