Воскресенье, 28 мая, 2017 года: USD = , EUR = ,

Магаданские ученые изготовили пробную партию консервов из тюленя

09 февраля 2012, 10:11
Специалисты Магаданского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии (МагаданНИРО) разработали и изготовили пробную партию консервов из мяса тюленя. В ближайшее время производители намерены найти способ добычи животных, чтобы поставить производство на поток.

Как передает радио «Вести-ФМ», продукция уже прошла апробацию в Санкт-Петербургском институте рыбопромыслового флота «Гипрорыбфлот». Теперь они должны пройти проверку в Росрыболовстве.

Всего специалисты разработали около 20 вариантов консервов. В ближайшее время производители намерены найти способ добычи тюленей для использования в пищевой промышленности.
Источник: fedpress.ru

Также в разделе:

Магаданская область: На Колыме на берег выбросило десятки тонн рыбы...

Производство ракообразных, икры и рыбного мяса увеличилось в Магадане...

Более 11 млн штук икры уже заложено на инкубацию на лососевых рыбоводных заводах Колымы...

Магаданская область: Рыборазводный лососевый завод может открыться в селе Талон...

Магаданская область: В полмиллиона встанет предпринимателям опасная рыба...

Реконструкция и кадры помогут увеличить мощности рыбоводных предприятий Колымы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение