Среда, 20 сентября, 2017 года: USD = , EUR = ,

Магаданские ученые изготовили пробную партию консервов из тюленя

09 февраля 2012, 10:11
Специалисты Магаданского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии (МагаданНИРО) разработали и изготовили пробную партию консервов из мяса тюленя. В ближайшее время производители намерены найти способ добычи животных, чтобы поставить производство на поток.

Как передает радио «Вести-ФМ», продукция уже прошла апробацию в Санкт-Петербургском институте рыбопромыслового флота «Гипрорыбфлот». Теперь они должны пройти проверку в Росрыболовстве.

Всего специалисты разработали около 20 вариантов консервов. В ближайшее время производители намерены найти способ добычи тюленей для использования в пищевой промышленности.
Источник: fedpress.ru

Также в разделе:

Лососевую путину продлили на неделю в Магаданской области...

В Магаданской области состоялся первый выпуск сиговых...

Магаданская область: Рыбопромышленники колымского Тахтоямска могут в 6 раз увеличить производство...

Лососевая путина нынешнего года складывается удачно для колымских рыбаков...

Объем рекомендованного вылова козырьковых шримсов в Северо-Охотоморской подзоне в 2017 году будет увеличен на 17,3 тонны...

Улов колымских рыбаков в первом полугодии 2017 вырос на 18%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение