Четверг, 23 марта, 2017 года: USD = , EUR = ,

На рыболовецком судне "Славянка" в порту Магадана обнаружены тела двух человек

29 октября 2014, 10:43

24 октября 2014 года около 12-00 час из дежурной части полиции поступило сообщение об обнаружении тел двух мужчин в каюте рыболовецкого судна "Славянка", пришвартованном в Магаданском морском рыбном порту.

На рыболовецком судне "Славянка" в порту Магадана обнаружены тела двух человек

В этой связи на место происшествия направлена следственно-оперативная группа. В ходе осмотра на теле мужчин, опознанных, как Инылив Александр Викторович, 27.03.1990 года рождения и Инылив Николай Викторович, 28.01.1992 года рождения, видимых телесных повреждений не обнаружено. По данному факту следственным отделом по городу Магадан СУ СК России по Магаданской области проводится доследственная проверка.

Предварительно установлено, что братья Инылив работали на рыболовецком судне "Славянка" в качестве членов экипажа - механика и помощника капитана. В бывший Магаданский рыбный морской порт судно прибыло 19 октября текущего года. Тела обнаружил владелец судна, о чем сообщил в правоохранительные органы. По предварительным данным причиной смерти молодых людей явилось острое отравление выхлопными газами от работающего двигателя, расположенного в машинном отделении судна.

В настоящее время устанавливается причина смерти мужчин, проводятся необходимые проверочные мероприятия. В ходе проверки отрабатываются возможные версии происшествия, основная из них - смерть в результате отравления выхлопными газами от работающего двигателя.

После выполнения неотложных проверочных мероприятий материал будет передан по подследственности в Дальневосточное следственное управление СК России на транспорте, которым по результатам проверки будет принято процессуальное решение.


 

Также в разделе:

Магаданская область: Рыборазводный лососевый завод может открыться в селе Талон...

Магаданская область: В полмиллиона встанет предпринимателям опасная рыба...

Реконструкция и кадры помогут увеличить мощности рыбоводных предприятий Колымы...

Магаданские рыбопромысловые суда активно ловят сельдь и минтай...

Магаданская ассоциация рыбопромышленников и «МагаданНИРО» подписали соглашение о сотрудничестве в 2017 году...

Комментарии (1):

#1

Живу в Ростове-на-Дону и сегодня г.получаю письмо из Хабаровского следственного комитета о гибели двух моряков..В письме сообщается,что в возбуждении уголовного дела отказано..

 Письмо было направлено по адресу г.Магадан,п.Сокол,ул.Королёва,17 кв.25,Ахайкиной А.А.

Но почему оно попало в Ростов на Дону? Правда адрес в Ростове: Королёва,17-25,но где Магадан,а где Ростов...и ни одного телефона,чтобы как-то связаться со следственным отделом. Ну а о работе Почты России вообще молчу!

Ирина Калиниченко

, 26 янв. 2015, 00:35

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение