Пятница, 9 декабря, 2016 года: USD = 63.3901, -0,5213 EUR = 68.2458, -0,2544

Магаданская область: главное - охрана санитарного состояния водоёмов

16 июня 2009, 10:28
Руководитель Охотского территориального управления Росрыболовства посетил Ягоднинский и Сусуманский районы области

Сергей Склянин вернулся из четырехдневной служебной командировки по Сусуманскому и Ягоднинскому районам Магаданской области, сообщили в пресс службе Охотского территориального управления Росрыболовства.

В период золотопромывочного сезона 2009 года Управление осуществляет плановые проверки на предмет соблюдения предприятиями-недропользователями условий выданных согласований на размещение гидротехнических сооружений и производство работ, а так же проводит в районах ведения горнодобывающих работ мониторинг состояния ВБР и среды их обитания.

По прибытии на Сусуманский горно-обогатительный комбинат "Сусуманзолото" Сергей Склянин встретился с руководящим составом. Совместно с генеральным директором Владимиром ХРИСТОВЫМ он познакомился с дражным методом добычи. Посетил ряд полигонов. Также руководитель встретился с начальниками Ягоднинского и Сусуманского отделов государственного контроля, надзора и рыбоохраны Охотского территориального управления.

Проведены совещания на местах. Были озвучены основные цели и задачи каждого отдела в отдельности. - Специфика этих районных отделов такова, что основным направлением, по которым работает инспекторский состав - это охрана санитарного состояния водоемов, - пояснил Сергей Склянин. В ближайшее время, руководитель управления посетит остальные районы Магаданской области, сообщает центр общественных связей Росрыболовства.

Также в разделе:

Анализ рыбоводных мероприятий по сбору инкубационного материала тихоокеанских лососей в Магаданской области в 2016 г....

Магаданские рыбаки нацелились на Мировой океан...

На Колыме план по вылову лосося перевыполнили на 40%...

За девять месяцев рыбоохраной Охотского теруправления выявлено свыше 830 правонарушений в сфере рыболовства...

Четыре тысячи тонн превысил вылов лосося в Магаданской области в 2016 году...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение