Воскресенье, 4 декабря, 2016 года: USD = 64.1528, 0,4721 EUR = 68.4703, 0,8541

В Магадане конфисковано более 30 тонн морского моллюска

14 марта 2014, 11:22

Незаконно выловленного браконьерами трубача (морской моллюск) конфисковали по решению суда магаданские судебные приставы.

В Магадане конфисковано более 30 тонн морского моллюска

В 2013 году двое жителей Магадана незаконно занимались рыбодобычей, за что были привлечены к уголовной ответственности за совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 256 УК РФ за незаконную добычу (вылов) водных биологических ресурсов. Суд постановил конфисковать улов и обратить денежные средства от его реализации в доход государства.

Конфискованное у браконьеров имущество - трубач разделанный, мороженный в количестве 1 446 тарных мест общим весом 30 790 кг, - являющееся вещественным доказательством по уголовному делу, несколько месяцев хранилось на складе одной из рыбодобывающих компаний в Магадане. Исполнительные действия по его конфискации осуществлены судебным приставом-исполнителем Межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особо сложных исполнительных производств УФССП России по Магаданской области.

После проведения экспертизы на пригодность и его оценки специалистом-оценщиком конфискованное имущество (трубач) будет передано для реализации в ТУ Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Магаданской области. Вырученные от реализации денежные средства пойдут в доход государства.

Источник: fishkamchatka.ru/

Также в разделе:

Магаданские рыбаки нацелились на Мировой океан...

На Колыме план по вылову лосося перевыполнили на 40%...

За девять месяцев рыбоохраной Охотского теруправления выявлено свыше 830 правонарушений в сфере рыболовства...

Четыре тысячи тонн превысил вылов лосося в Магаданской области в 2016 году...

Более 20 млн икринок заложили на рыбоворазводных заводах и базах Магаданской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

На "Привозе" конфисковали 150 килограммов элитной рыбы
23 мая 2014, 06:57
На одесском "Привозе" прокуратура конфисковала 150 килограммов элитной рыбы. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. Сотрудники Приморской прокуратуры Одессы проверили соблюдения требований Закона Украины "О животном мире", в частности законность использования и...
На Сахалине 133 тонны конфискованного краба продадут на корм животным
12 ноября 2010, 10:30
Впервые в практике Сахалинского пограничного управления береговой охраны ФСБ России согласно решению Южно-Сахалинского городского суда крупная партия контрабандных морепродуктов будет переработана на корм животным.Более 133 тонн варено-мороженых конечностей синего краба и краба-стригуна обнаружили...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: